RESERVA
Sube
Actividades

La final de la copa catalana de ajedrez se jugó en la granja Mas Bes

La final de la copa catalana de ajedrez se jugó en la granja Mas de Salitja con los mejores clubs del país. El mejor equipo gerundense fue el Gerunda –Alonso, Valle, Molina, Salagran y Parramon– que quedó tercero, mientras que el título fue para el gran favorito, el EA Barcelona. El segundo puesto fue para el Sabadell. En el Top 10 también entraron el Figueres (6º) y el Banyoles (7º).

Hay que recordar que las fases previas tuvieron unos récords de participación cifrados en 270 equipos y más de 1400 jugadores y jugadoras entre las 4 Territoriales, un incremento del 20% respecto al año anterior. En las finales tuvimos la presencia de 60 equipos divididos en 6 categorías. En el grupo Absolut, el campeón ha sido la Escuela de Ajedrez de Barcelona, seguida del Colón Sabadell Chessy y el Gerunda.